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Thursday, February 20, 2020

焼き鳥 鳥ふみ - 佐賀新聞

素材に妥協なし こだわりの焼き鳥店

(手前左から)つくね 300円、白レバー 300円、さび焼き 250円、鶏醤油ラーメン 800円(全て税別)

 ありたどりや博多地鶏を土佐備長炭で焼き上げる、こだわりの焼き鳥店。臭みのない希少な白レバーや、モンゴルの塩と純米酒で味付けした「さび焼き」など、厳選素材を使ったメニューがそろいます。鶏ガラスープに自家製のかえしじょうゆを合わせた「鶏醤油ラーメン」は、あっさりした味わいでシメにぴったり。

[住]佐賀市駅南本町1-23
[電]0952-97-5886
[営]18:00-23:00L.O. 
[休]日曜
[席]13
[駐]なし
[その他]親子丼 1000円+税

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